要闻速递

国科大副校长苏刚会见斯坦福大学客人

  •     2016年12月2日,中国科学院大学副校长苏刚会见了斯坦福大学工程院常务副院长、美国工程院院士、德国科学院院士Bernd Girod教授,斯坦福大学电子工程系的Gordon Wetzstein教授和斯坦福大学图像工程中心执行主任Joyce Farrell博士,计算机与控制学院副院长陈熙霖陪同会见。参加会见的还有中国科学院大学本科部部长燕敦验、国科大校友会办公室主任刘红雨、计算机与控制学院孙翼博士和北京峰云视觉技术有限公司董事长国科大杰出校友肖峰博士等。

        苏刚副校长和计算机与控制学院常务副院长陈熙霖教授和Bernd Girod教授、Gordon Wetzstein教授Joyce Farrell博士等就中国科学院大学和斯坦福大学之间将要开展的合作进行了交流和磋商,双方针对中国科学院大学将派出包括本科生、研究生、访问学者在内的学生、学者到斯坦福大学学习、研究和访问探讨了可行性方案,本次会谈为开启两校之间的全面合作奠定了切实可行的基础。

    参加会见的全体人员

    参加会见的全体人员

    责编 :陈俊佑