要闻速递

国科大党委常务副书记董军社听取经管学院领导班子工作汇报

  •   11月29日下午,国科大党委常务副书记、副校长董军社来经济与管理学院调研,听取经济与管理学院领导班子汇报学院近期工作。

    汇报现场

      经济与管理学院以汪寿阳院长为首的领导班子成员接待了董军社副书记。汪寿阳院长首先对董军社副书记的到来表示欢迎,并介绍了学院的全局性工作。接着,副院长赵红就中科院少数民族高层次骨干人才计划新疆博士研究生项目的招生培养情况以及与中组部合作开展西部高端人才计划的工作做了汇报;副院长董纪昌对应用经济学博士点申报的整体情况、MBA项目国际和国内认证的进展、以及MBA国际化工作设想进行了汇报;党委书记谭红军从组织建设、制度建设、思想建设、作风建设与廉政建设方面汇报了学院党建工作,对党建学习活动做了展示,同时对学院准备开展的校友基金与校友论坛计划做了汇报。

    汪寿阳院长汇报工作

    董军社副书记听取工作汇报

      董军社副书记对经济与管理学院的工作予以肯定,并就相关工作给予指导性意见与建议,同时表示学校会尽力支持经济与管理学院的建设,希望经济与管理学院的各项工作取得更大的进展。

    责编 :于洋