教学园地

中国科学院大学政府和社会资本合作(PPP)高端培训第二期顺利结束

  •    3月18-19日,中国科学院大学政府和社会资本合作(PPP)高端系列培训课程(第二期)顺利完成。此次培训由中国科学院大学培训中心、中国科学院大学中国PPP研究中心联合举办。课程历时2天,吸引了来自政府、金融机构、企业等30余名学员参加学习。


    开班合影

       中国科学院大学经济与管理学院副院长、中国科学院大学中国PPP研究中心副主任董纪昌教授主持开班仪式。中国科学院大学经济与管理学院院长、中国科学院大学中国PPP研究中心主任汪寿阳院士为培训班致辞。


    董纪昌主持开班仪式
     


    汪寿阳致辞

       培训聘请了财政部PPP中心专家、中信银行机构业务部总经理助理张春中、深圳平岳投资基金管理有限公司副总何涛作为课程主讲老师。培训从PPP政策解读、PPP项目投资策略、PPP基金运作与PPP资产证券化等多个维度,以理论知识与案例实操结合的授课方式,向学员系统讲授了PPP的相关知识和实操要领,并得到了学员的一致好评。


    中信银行机构业务部总经理助理张春中授课
     


    深圳平岳投资基金管理有限公司副总何涛授课

    责编 :蔡宁宁