副校长徐中平检查新学期中关村食堂修缮情况

  • 原义涛 (饮食服务中心)
  • 创建于 2021-03-05
  • 1809

  3月4日,开学前期,学校各项准备工作紧张有序进行。中国科学院大学副校长徐中平和总务部部长邱文丰到中关村食堂检查修缮情况。

  在食堂大厅,徐中平从就餐者的角度,查看了就餐大厅的整体布局、照明、取暖、就餐的流程、防疫等情况。通过这次修缮,大厅增加了中央空调,解决了冬季取暖问题。提高了照明,更新了餐桌椅,使就餐环境整体提高。大厅南侧增加了水吧,方便就餐师生购买饮品和小食品。

  在食堂后厨,徐中平详细查看了后厨基础装修及设备的安装情况,并询问了员工设备使用培训情况。设备更新,既减少了安全隐患又提高了工作效率。墙面、地砖的维修改造,整体提高了后厨的卫生环境。

  徐中平强调,要做好开业准备和防疫相关的各项工作。进一步提高饭菜质量,提高服务质量,最终提升就餐师生的满意度。

责任编辑:脱畅