校领导率队慰问春节期间坚守岗位教职员工

  • 李淑红 (工会/教代会办公室)
  • 创建于 2021-02-10
  • 3576

  牛年将至,万象更新。2月9日,中国科学院大学副校长牛晓莉一行带着学校和工会对教职工殷切的关怀,看望慰问了学校春节期间坚守岗位的教职员工,为大家送去花生、瓜子、糖果、水果等春节慰问礼包,并代表学校向他们送上新春祝福和新年问候。工会主席夏昀、总务部部长邱文丰、学生处处长王岗等陪同慰问。

  牛晓莉一行走访慰问了雁栖湖、奥运村、中关村、玉泉路四个校区坚守岗位的教职员工。对党政办、离退办、财务计划处、卫生所、网络中心、心理学系、雁栖湖校区管理办、奥运校区管理办、中关村校区管理办、玉泉路校区管理办、饮食中心、车队、国际会议中心等坚守岗位的教职员工,牛晓莉都表达了深深的谢意和诚挚的问候,感谢他们为学校发展做出的积极贡献,以及在疫情防控中付出的辛勤努力。在卫生所,牛晓莉叮嘱医务人员近期冠状病毒感染性肺炎疫情再次多发,请大家一定要做好防护措施,保证广大师生和自身安全,共同度过一个欢乐祥和的春节。

  牛晓莉一行还走访慰问了工程科学学院、材料科学与光电技术学院、环境材料与污染控制技术研究中心、地球与行星科学学院、人文学院等,代表学校给春节期间坚持做科研的教师们送去了春节慰问品和节日祝福,嘱咐他们要注意身体健康和安全,过年了给辛勤的园丁拜年,希望老师们在牛年心康体健,安全防疫,开心过年。

  由于疫情,国科大四个校区有将近3000名学生选择留校过年。为保证学生过好春节,牛晓莉一行走进学生公寓,看望慰问了部分留校学生。牛晓莉叮嘱学生注意安全防护,在学习上要劳逸结合,虽在外地,也要好好过个春节,让父母安心。同时大年三十晚上,学校各校区食堂为大家准备了丰盛的年夜饭,希望学生们能在学校热热闹闹的过个新年。

慰问坚守岗位教学科研人员

慰问心理学系坚守岗位教师

慰问网络中心坚守岗位教职员工

慰问办公楼值班教职员工

慰问财务处坚守岗位教职员工

慰问卫生所坚守岗位医务人员

慰问雁栖湖校区坚守岗位员工

慰问国际会议中心坚守岗位员工

慰问奥运校区坚守岗位员工

慰问中关村校区坚守岗位员工

慰问玉泉路校区公寓大楼坚守岗位员工

慰问玉泉路校区会议室坚守岗位员工

慰问车队司机

慰问饮食中心坚守岗位员工

慰问留校学生

责任编辑:脱畅