校领导走访慰问寒假留校学生

心系学生,传递温暖

  • 李瑞 (本科部/玉泉书院)
  • 创建于 2021-02-10
  • 2893

  2月5日下午,中国科学院大学副校长牛晓莉、学生处处长王岗、玉泉路园区主任司彬、本科部副部长孙燕新及宿舍管理工作人员走访慰问留校过年学生。

  走访中,牛晓莉向同学们表达了学校对留校学生的关心,与同学们深入交谈,详细询问了同学们的学习、生活情况,同时鼓励同学们在寒假期间合理利用时间,努力提升自我;王岗再次强调“非必要不出校”,按照北京市和学校防疫要求,做好假期规划,在学校度过愉快的寒假生活;孙燕新嘱咐大家正确对待疫情,保持良好的学习、生活习惯及适当的增加运动锻炼身体,切实做好自身疫情防护及留宿寝室的文明卫生,并让大家放心过年,若有任何困难和问题及时联系辅导员或值班老师。

  寒假期间,学校高度重视留校学生生活保障和安全稳定,要求辅导员老师建立“一人一档”留校学生信息台账,并与留校学生逐一进行谈心谈话,要求留校学生每天按时到宿舍楼服务台进行签到、及时上报身体状况。

  临近春节,学校的关心和问候使同学们感受到了温暖。同学们也纷纷感谢学校的关心,并表示继续严格遵守学校疫情防控要求,合理安排作息时间。

责任编辑:脱畅