校领导春节前夕走访慰问老院士、老领导

  • 离退休管理办公室 (党委教师工作部/人力资源部)
  • 创建于 2021-01-29
  • 4263

  2021年春节来临之际,中国科学院大学(以下简称“国科大”)党委常务副书记、副校长董军社,党委副书记、常务副校长王艳芬,副校长苗建明、董纪昌分别走访看望了张弥曼院士、邱占祥院士、吴新智院士、魏江春院士,老领导王文涛、倪玉璞、吕晓澎、朱志良、远泽清,送上新春的问候和诚挚的祝福,对他们在学校发展历程中倾注的心血表示衷心的感谢。

    

董军社看望张弥曼院士(中),古脊椎所所长、党委书记邓涛(左)陪同

(1月25日)

        

董军社看望邱占祥院士(左)

(1月25日)

          

王艳芬看望魏江春院士(右)

(1月26日)

   

王艳芬看望老领导王文涛夫妇

(1月26日)

               

董纪昌看望老领导吕晓澎(右)

(1月27日)

苗建明看望老领导倪玉璞(左)

(1月28日)

                       

苗建明看望老领导朱志良(左)

(1月28日)

苗建明看望老领导远泽清夫妇

(1月28日)

  在走访过程中,校领导与老院士、老领导促膝交谈,介绍了2020年学校的主要工作内容和成绩,认真倾听他们对学校发展的意见与建议,仔细询问他们的身体状况、生活情况,希望他们在保重身体的同时,“常回家看看”,继续为学校双一流建设建言献策、贡献力量。

  老院士、老领导们感谢学校的关心和问候,看到近年来学校始终保持快速发展感到非常高兴和欣慰,表示将一如既往地关心、支持学校建设,为国科大的教育事业继续贡献力量。

责任编辑:脱畅