白春礼院士与经管学院领导班子座谈

  • 文/王海娟 图/王海娟 (经济与管理学院)
  • 创建于 2021-01-13
  • 1284

  1月9日上午,白春礼院士莅临国科大经济与管理学院,在国科大党委常务副书记、副校长董军社,国科大副校长董纪昌的陪同下,与经管学院领导班子进行座谈,听取经管学院工作汇报,并对学院未来发展给予宝贵的建议和指导。

白春礼院士

座谈会现场

  经管学院院长汪寿阳代表学院向白春礼院士做工作汇报。白春礼院士曾经在2013年听取过经管学院工作汇报,时隔7年,经管学院在各方面都取得了很大的进步。汪寿阳院长主要汇报了学院近几年在人才引进、学科建设、学生培养、科研影响力等方面的进展,以及学院未来建设发展思路,并对白春礼院士长期以来对学院的指导、支持与帮助表示感谢。

汪寿阳汇报学院工作

  白春礼院士对经管学院的发展予以肯定,并对学院未来的工作提出了建议,希望经管学院在办学上体现出中科院的特色,充分发挥中科院的“科学”优势,创出品牌,办出水平。

责任编辑:脱畅