国科大领导春节前夕慰问学校全国劳模和退休教授代表

  • 龚慧 (工会/教代会办公室)
  • 创建于 2020-01-20
  • 2810

  2020年1月19日下午,在新春佳节来临之际,中国科学院大学党委副书记、常务副校长王艳芬教授,党委副书记高随祥教授来到全国劳模杨佳教授和退休资深教授彭家贵、黄明宝家中看望慰问,向他们致以节日的问候和祝福。国科大工会主席夏昀和离退休办公室主任周晓慧陪同慰问。

王艳芬、高随祥看望彭家贵

  校领导关心他们的身体健康,与他们握手交谈,介绍了学校发展近况,向他们对学校发展做出的突出贡献表示感谢。校领导还询问他们有没有什么困难,叮嘱他们注意身体,并送上慰问品。

王艳芬、高随祥看望黄明宝

  彭家贵、黄明宝、杨佳对校领导的探望慰问表示感谢,对学校的发展现状感到欣慰和高兴,同时对学校的下一步发展提出了建议和期望。校领导听取了他们对学校发展、学科建设、学生教育和挖掘校史名人、弘扬科学家精神等方面的建议,并一一给予了回应,希望他们保重身体,继续关心和支持学校的发展。

王艳芬、高随祥看望杨佳教授

 

 

责任编辑:余玉婷