2022年度国科大毕业典礼暨学位授予仪式将于雁栖湖校区举行

  • 融媒体中心 (党委宣传部/新闻中心)
  • 创建于 2022-07-01
  • 1268

  中国科学院大学2022年度毕业典礼暨学位授予仪式定于7月3日上午8点30在雁栖湖校区体育馆举行2022届及2020届部分毕业生代表参加毕业典礼暨学位授予仪式。

    离歌声响,收拾好心情,整理好学位服,毕业典礼见。

  典礼将通过国科大官方哔哩哔哩及官方央视频账号同步视频直播,并进行同步图片直播。

  

观看方法一:打开哔哩哔哩官网或移动端,搜索 “中国科学院大学”或扫描上方二维码进入直播间

  观看方法二:打开央视频客户端,搜索 “中国科学院大学”或扫描上方二维码进入直播间

图片直播观看方式:扫描上方二维码,进入图片直播,查看精彩瞬间

  当天,“毕业之歌”云端晚会将于19:00直播举办,晚会节目将分为三个篇章百年奋斗·忆海拾贝、白驹过隙·不负韶华、新的征程·扬帆起航,凝聚着来自各学院及培养单位的毕业祝福。


扫描上方二维码即可观看直播

  盛夏将至,青绿已稠,时光飞逝如须臾。中国科学院大学2022年度毕业典礼暨学位授予仪式,即将到来,让我们⼀同上好最后⼀课,大声说:“未来,你好!”

  

  蝉儿饮晨露,燕儿去无声,在校园每⼀处风物的见证下,用师长的谆谆教诲,在毕业纪念册上画⼀处休止符。此去今年,愿相逢时;笑靥依旧,⼀切如故。那年初秋,你像⼀位旅⼈⼀般,带着满心欢喜,将⻛景装进相机。今朝离别,我们无须伤感。天高海阔,且在最高处相遇,愿你未来皆坦途,路过皆繁华。

 

  据了解,“爱·系你我”毕业捐赠,国科大基金会在2022年6月-7月开展第⼆届“爱·系你我”毕业季公益捐赠活动,你的爱心将汇入“学生紧急救助基金”向突患重大疾病和遭遇突发事件的学生提供及时帮助。

  详细捐赠方式
 

 

责任编辑:李暄妍