国科大召开怀柔区人大换届选举会务工作会议

  • 文/纪灿雄 图/郑丽萍 (选举工作办公室)
  • 创建于 2021-11-08
  • 625

  为更好地部署怀柔区第六届人大代表换届选举工作,11月1日上午,中国科学院大学(以下简称“国科大”)在雁栖湖校区教一楼召开换届选举国科大选区会务工作会议,进一步明确任务,落实责任,确保换届选举工作圆满顺利完成。国科大副校长牛晓莉出席会议,学校相关部门、院系选举工作主要负责人参加会议。

  在会务工作会议上,国科大党政办公室副主任姜显哲介绍本届换届选举投票站、选民投票校区分布情况、选举工作人员安排和职责等。另外,姜显哲结合国科大选举情况实际,对关键时间节点、工作重点任务和关键环节等进行强调和具体说明。

姜显哲介绍选举工作相关情况

  会上,相关选举工作主要负责人就选票方法、计票要求、疫情防控要求等方面进行细节讨论,明确各项既定目标任务。

  据悉,选举投票在11月5日上午于雁栖湖校区、玉泉路校区、中关村校区同步进行。11月4日下午,选举工组人员分别在三个校区开展选民投票演练,根据实际情况进行规范调整,以确保正式投票顺利开展。

责任编辑:脱畅