国科大男排获得首都高校排球挑战赛(丙组)冠军

  • 文/张钊珲 图/曹博维 (人文学院)
  • 创建于 2021-12-13
  • 2028

  12月11日,首都高等学校2021阳光体育排球挑战赛(丙组)在北京印刷学院落下帷幕。经过两周的鏖战,中国科学院大学男子排球队奋勇拼搏,以四战全胜的成绩夺得男子组冠军。本次比赛由体育教研室刘铁军主任出任领队,孙科担任主教练,梁珪涵、刘俊鸿、何浩楠、沈伟、张袭、张朔铭、张宁鑫、霍雍元、黄晓辉、曹博维、严文瑞、戴羽、张钊珲、廖家强、曾煜棠、谷昊琛共16名排球队员代表中国科学院大学参加了比赛。

教练员与队员合影

北京市大体协分会领导为国科大男排颁奖

  比赛中队员们顽强拼搏、气势如虹,一口气杀进决赛,再次对阵老对手北京印刷学院。北京印刷学院今年实力强劲,新增了有两名高水平排球专项经历的运动员参加了比赛。面对北印强势的进攻和主场优势,在孙科教练的指挥下,队员们冷静沉着、稳扎稳打,最终以3:1的比分力克劲敌,展现了国科大学子敢打、敢拼的进取精神,继2020年再度夺得该赛事的冠军。

 

 

责任编辑:李暄妍