荷兰格罗宁根大学来访管理学院

  • 梁薇 (经济与管理学院)
  • 创建于 2015-07-21
  • 1655
Rina Koning女士与Erik教授

7月13日下午,荷兰格罗宁根大学经济与管理学院中荷双博士研究协调员Rina Koning 女士和该院Erik教授前来管理学院访问。管理学院副院长赵红教授、国际合作办公室副主任张莎博士及工作人员接待了来访人员,并与对方展开了会谈。

会谈主要是针对双方联合培养双学位/三学位项目的进展情况作以总结和梳理。荷兰方面对管理学院历年来申请该项目的学生,予以了充分的肯定;赵红副院长代表管理学院对格罗宁根大学经管学院的老师在此项目中付出的努力表示感谢。双方就学生的申请资格、学位授予、论文评定等情况作以进一步商讨,并拟进行进一步改进措施。随后,赵红副院长又询问了管理学院该项目在读学生在荷兰的学习、生活情况。

随后,双方讨论了未来在合作研究、教师互访、联合举办学术会议等方面可能展开的合作。会谈在愉快的气氛中结束。

 

责任编辑:陈俊佑

相关链接