写写laluu

  • (2014年以后的旧数据)
  • 1400
soly

以为她是一个个性急躁的女孩子,嚷嚷着,吃饭,睡觉,洗澡,饭不好吃,她会说,困了,她会说,水太烫了,她也会说,bbs大拉拉的发帖子说。然而众人都是宠着她的,跟在后面re,听她抱怨。我那时很少re,只是看。只是看,想着,这样一个女孩子,真可爱。这么真实,这么热闹,这么讨人喜欢。

以为她有一点像我当年一样,每每遇到一些不如意,就有了厌绝的念头。无处解恨,便把自己的id自杀掉(注:BBS用语,指注销用户名),像是要丢掉一个不喜欢的自己,像是要斩断一段不喜欢的记忆。然而,心底还是舍不得自个儿的这个id的,忍了几日,依旧是重新注册了回来。一次次的离开,一次次的回来。然后大家会觉得她的id自杀,像是一个小孩子赌气的游戏,不再怎么理。可是,谁也不会知道,她当初舍弃id时的心情。

很早很早就知道她。十大上总是可以经常看见她。她那样直率,什么话都可以说。偶尔逛joke,也可以看见她。一些玩笑,她也可以大拉拉的说出来。真好。我喜欢这样痛快的性格。

看见她征友的帖子。忽然忍不住跟饼说:我想要认一个妹妹。爱她、宠她,看她谈恋爱,听她说心事。那个时候,忽然觉得她就是我想要的那个妹妹,直率、坦然、活泼、开朗、个性很强,然而心底却是极为柔软。

看见她的征友帖子,会忽然觉得很心疼她,这样一个看起来风风火火的女孩子,像是每天都会笑嘻嘻的,然而,也会有不快乐的时候,也需要有人来呵护的。

只见过她两次。一次,貌似是哈利波特版的聚会,那天,我一时想凑热闹,便匆匆的跑过去了。她坐在我的对面。胖乎乎的,长发,笑起来风风火火的样子,叫另外一个温柔的mm作老婆。我一抬头就可以看见她,看见她和别人笑闹。这样的女孩子,我喜欢。一起杀人,她做杀手,然而最先杀我。问:为什么?她笑嘻嘻的说:“因为你可爱啊。忍不住笑。”

一次,是在宿舍楼下。她们搬家过来,在bbs上已经嚷嚷好几天了。那天,早上出门,在门口就遇见,真巧。看见她,已经是短发,脸被风吹的有些红红的,但是看着皮肤很嫩的样子。那一刻,居然忍不住就伸手拂上了她的脸,和她说话,很熟的样子。离开的时候回过神来想:自己居然很是轻浮的样子,又是忍不住的笑。

在新宿舍楼里,至少可以上BBS,有时候,晚上回去打开电脑灌水的时候,她也在。有时忍不住会想,其实我离她很近、很近。

偶尔逛到她的blog里,看她留下的片言只语,会忍不住嘴角含笑:这个小女孩,真的很可爱。

我去了一次上海,再回来,看见版面上她恨恨的骂了一声什么,然后便消失了。不管后面有多少人问她怎么了。有人惊叫,laluu又自杀了。大家跟在后面说:她还会回来的。我也跟在后面re:她会回来的。

可是,这一次,她坚持了很久,都没有回来。我忍不住有一些佩服她。可是,偶尔会有一些小小的想念。有她,这个版面会多很多生气。大家闹闹的,跟她说话。很活泼生动的感觉。

我偶尔会想:她会不会像我当年一样,自杀了id之后,还是忍不住会用游客的方式来登录bbs,看这个自己放了很多心思在的地方,看熟悉的id在谈天说笑。我希望是。

记得有一次一起灌水,我们说要一起去看花。现在花已经开的很好了,她在忙些什么呢?大家都在等她一起去看花呢,是不是?