“中荷联合培养博士生项目”继续推进

  • (2014年以后的旧数据)
  • 1625


3月5日,荷兰格罗宁根大学管理学院院长Henk Sol、双学位博士项目的主管Jacob de Haan教授及Rina Koning女士访问我校,并对申请双博士学位的8位学生进行面试,结果将于月底公布。

管理学院副院长石勇、时勘、赵红教授会见了来访客人。双方就2008年将要联合举办的"奥运经济"国际研讨会的细则进行了进一步的商定;今年6月格罗宁根大学将有4位资深教授在研究生院管理学院承办的"2007年管理科学与工程全国研究生暑期学校"上讲授专业课;同时,格罗宁根大学也邀请管理学院优秀的博士生参加6月份在法国举办的"全球技术与管理联盟博士研讨会"。

研究生院管理学院和荷兰格罗宁根大学经济管理学院的双学位博士合作项目于2006年2月份启动,目前联合培养的专业项目主要有市场营销、投入产出、国际商务、运筹和运营管理等。此次会谈双方商定将在更宽广的学术领域展开双学位联合培养计划。

(管理学院供稿)