化工学院20212103党支部召开全体党员大会

  • 文/张凌云、贾潮洋 图/丁鑫芝 (化学工程学院)
  • 创建于 2022-01-19
  • 166

  为促进支部规范化建设,增强支部党员纪律观念,根据化学院联合党委关于加强基层党支部建设的指示精神并报请上级党委批准,1月15日晚,化学工程学院2103党支部于线上举行全体党员大会。会议增选了党支部纪检委员,并就寒假期间党支部活动进行了部署。会议由党支部书记刘志奇同志主持。

2103党支部召开线上会议

  会议首先进行党支部纪检委员的选举。刘志奇同志详细阐述了纪检委员候选人的酝酿过程:经前期召开支委会扩大会议(扩大到5位党小组组长),充分讨论并经过表决,决定向支部党员大会推荐张凌云与龙昊洋同志作为纪检委员候选人。在大会选举前,支委会成员与纪委候选人均进行了深入的谈心谈话,最大限度保障候选人的干净担当;在选举过程中,支部全体党员严格遵守基层党支部选举工作纪律,认真听取全体党员的意见建议,充分发扬了党内民主。

会前开展谈心谈话

  两位同志进行竞选发言后,经全体党员同志无记名民主投票,大会选举了龙昊洋同志为2103党支部纪检委员。刘志奇同志代表支委会和全体党员向龙昊洋同志表达了祝贺,对其清晰的工作规划和努力服务党员同志的责任意识予以充分肯定。

  随后,刘志奇同志就寒假期间支部内活动进行安排部署并听取全体党员意见建议。刘志奇同志强调在寒假期间仍要坚决落实“三会一课”,做到假期期间“兵不卸甲,马不归田”。

  会议最后由刘志奇同志做总结发言,并代表支委会向全体党员同志提前送出农历虎年的新春祝福。

责任编辑:李暄妍