工程科学学院9003党支部举行支委述职大会

  • 文/张锦晗 杨旋 张佳琪 图/张锦晗 (工程科学学院)
  • 创建于 2022-01-17
  • 176

  1月11日,中国科学院大学工程科学学院9003党支部通过腾讯会议举行支委述职大会。支部书记杨旋,组织委员陈良玉,宣传委员张锦晗,纪律委员张佳琪依次述职。

图一 陈良玉同志汇报本学期工作

  支委们对本学期的工作进行了总结。支部书记杨旋同志从以下四个方面对个人工作进行了总结:一、贯彻落实三会一课制度,开展“两学一做”学习教育;二、加强党的纪律建设,落实全面从严治党要求;三、严把质量关,认真做好发展党员工作;四、存在的问题及努力方向。

  支委们指出了这学期的不足,也展望了下学期的工作。纪律委员张佳琪表示,作为9003党支部纪律委员,本学期工作认真负责,但对党支部党员了解不深入,纪律监督力度不够,也未详细了解群众对支部党员的意见和建议,以及支部党员在日常学习生活中是否存在违反党纪和败坏党风的行为。在下学期的工作中,要更加深入对支部党员的纪律监督,履行好纪律委员的职责,配合支部书记和其他支委的工作,更好为同学服务。


图二 参会同志合影

  在支委的组织和支部成员的共同努力下,工程科学学院9003党支部积极响应党委“基层组织提升年”工作的号召,按照学院党委整体部署,紧紧围绕抓好党建促团建,以党团建设促学风的指导思想,认真开展党支部标准化建设。相信下学期9003党支部一定能再接再厉,创造更好的成绩。

责任编辑:脱畅