图书馆党支部和本科部教工支部联合开展“我为群众办实事”活动

  • 王兵 (图书馆)
  • 创建于 2022-01-10
  • 109

  根据党史学习教育以及《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》的要求,1月6日下午,图书馆党支部与本科部教工党支部以结对共建形式,召开“我为群众办实事”座谈会,双方支部党员、业务主管、学生代表等二十余人参加会议。本次座谈会旨在通过交流,使图书馆更好地为本科生提供服务。

支部开展“我为群众办实事”活动

  会议围绕如何为本科生提供更多服务开展交流,通过本次交流,图书馆加深了对本科生的了解,认识到本科生学业压力大,集中进行讲座教学不现实,只能利用碎片化时间提供服务,今后将会在以下三个方面提供服务:一是印制图书馆资源与服务介绍说明手册,发到学生手里,便于学生留存;二是在图书馆主页显著位置提供“问答”形式的说明文档,方便学生随用随查;三是通过与学生会、社团合作搞活动的形式,提高服务。

  后续,双方将以此为契机,进一步加强联系,共同携手,推动“我为群众办实事”实践活动取得实效,推进党建与业务工作充分融合,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实为学生提供更好服务。


学生代表发言

责任编辑:脱畅