化学科学学院407党支部召开预备党员转正大会

  • 文/严元婷 图/孙威 (化学科学学院)
  • 创建于 2022-01-07
  • 67

  2021年12月30日下午13:00,化学科学学院407党支部在学园三365教室召开了407党支部预备党员转正大会,会议邀请了学院党委书记李光瑞老师,由407党支部书记童欣雨主持召开,会议讨论表决了关于陈玉华、孙雨、祝宇心、冯博洋、赵鑫、魏馨怡、朱亚昆七名预备党员的转正问题。

  本次会议共分为七个部分进行,首先,七位预备党员就自己在预备期间表现进行自述,分别从自己的思想、组织、学习和生活等方面的表现进行汇报。

  紧接着,两名考察联系人对该预备党员在预备期间的教育考察情况向支部全体党员做了简单介绍;组织委员邹志鑫同志宣读了支委会对该预备党员在预备期间的教育和考察情况,征求党内外意见情况,提出能否转为正式党员的意见;大家进行讨论并对该党员进行评价,表决,肯定了其优点,在班级中的突出表现,同时也提出了其欠缺,预备党员也虚心接受了褒奖和批评并且表示会在接下来的学习工作中进一步完善自己。

  接下来,计票人邹志鑫同志清点并宣布表决票数,支部七名预备党员均收到全票同意的表决结果;支部书记童欣雨宣读了会议决议;获得转正资格的预备党员同志就自己成为正式党员后在思想上、行动上以及如何进一步完善自己等方面进行了表态,他们承诺会更加严于律己,积极向上,恪守初心使命。

  最后,全体407党支部成员向转正党员同志表示祝贺,大家共同宣誓,期待他们在未来的日子里更加严格要求自己,成为一名更加优秀的中国共产党党员,至此407党支部预备党员转正大会圆满结束。

责任编辑:脱畅