化学科学学院402党支部组织召开组织生活会

  • 文/杨敬双 图/杨敬双 (化学科学学院)
  • 创建于 2022-01-06
  • 184

  化学科学学院402党支部全体党员于12月29日上午11点在学园三344教室开展了“组织生活会”,进行学期工作总结以及党员批评与自我批评。会议由402党支部书记王明昊同志主持,党支部全体党员参会。

 会议开始,王明昊同志对本学期的支部活动做了总结,并对支部成员的出勤情况、支部活动参与度进行了汇总。经过了一学期的共同努力,大家主动加强理论学习,通过一系列的理论知识学习,在政治思想方面有了较大的提高,认真参加党组织活动,按时出勤,参加党课学习以及观看相关视频,加深了对党的宗旨的认识,增强了党性修养。

  会议第二项是关于党员的批评于自我批评,支部书记王明昊带头进行自我批评,他表示:支部在制度建设和文件管理方面仍存在问题,党小组会议的理论学习没有形成体系化等。之后支委也进行了批评和自我批评。谢荣荣认为在开会记录上还需要进一步加强,党小组之间的联系还需进一步加强,举办支部活动时不能拘泥于形式。

  随后,由支部的党员同志轮流进行了深刻自我批评,每位党员都深刻反思了自己存在的问题,同时认真聆听了大家对自己提出的批评,并承诺在今后的生活中积极改正。

  通过这次党日活动,402党支部的同志们认真反思自我,积极对自己近半年的行为进行总结,这有利于成员间也会相互监督,进一步的改正错。

责任编辑:李暄妍