化学科学学院0405党支部召开预备党员转正大会

  • 图/文 陈志军 (化学科学学院)
  • 创建于 2022-01-05
  • 72

  2021年12月18日,化学科学学院0405党支部在学园三361教室召开预备党员转正大会。参加本次会议的有班主任李悦老师及支部全体党员,会议由党支部书记俞叙腾主持。

  会上,俞叙腾首先介绍预备党员转正大会流程并宣读转正选举办法。待宣读结束后,张思敏、高心怡2名预备党员分别汇报自己预备期间思想、学习及工作上的表现,并表达转正意愿。陈志军、周鑫楠等入党介绍人结合半年来的考察、谈心谈话内容对预备党员在预备期的表现做出评定,并发表预备党员能否如期转正的意见。

  随后,支委会就对各位预备党员转正工作征求党内外群众意见情况,11名正式党员匿名投票表决2名预备党员转正。经投票表决,张思敏同志获得10票同意及1票弃权,高心怡同志获得11票同意。结合党内外群众意见,经过支委会商讨,最终同意张思敏、高心怡两位预备党员转为正式党员。

  最后,班主任李悦老师就本次会议做总结。她首先肯定了张思敏、高心仪同志预备期的表现,并恭喜他们如期转正。其次,对转正的同志们提出以下希望:第一,在今后的表现中要更加积极努力、保持优秀并带动身边人共同进步。第二,要更加积极主动的融入到群众中去,继续发挥党员的先进模范和思想引领作用。

责任编辑:脱畅