工学-人工智能学院党委教工党支部召开线上党支部委员会议

  • 文/高幸 图/刘捷 (工程科学学院)
  • 创建于 2021-04-25
  • 23

  4月16日,工学-人工智能学院党委教工党支部在线上召开了党支部委员会议,会议由支部书记高幸同志主持。

  会上,高幸向支委会汇报了教工党支部发展党员情况,讨论并确定了梁重阳同志为党的发展对象,陈龙同志为入党积极分子。

  为更好的落实“三会一课”,支委会在会上观看了《榜样5》专题片,专题片展示了为了战胜疫情奋战在一线的医生、社区工作人员的事迹,感人至深,展现了在党的领导下,各个领域党员的先锋模范带头作用,舍我其谁的无私奉献的精神。

  支委会老师们纷纷表示,被英雄的精神所感动,在日常工作中更要脚踏实地,多做贡献,多为他人着想,不断学习,保持自己的先进性。

  同时,高幸带领同志们学习了党史,通过读原文、原题,回顾党的历史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,不断增强同志们对历史的了解。学习完后,老师们表示,知史明鉴,从历史中总结经验,吸取教训,保持支部的先进性具有重大意义,希望经常开展。

责任编辑:张婧睿