离退休党委召开党员大会选举学校第十次党代会代表

  • 文/张书尹 (人力资源部/教师工作部)
  • 创建于 2020-11-13
  • 612

  11月9日上午,离退休党委在玉泉路校区礼堂召开全体党员大会,选举中共中国科学院大学第十次代表大会离退休党委党员代表,共163位党员参加。会议由离退休党委书记周晓慧主持。

大会现场

  大会按照《中国共产党基层组织选举工作条例》规定和《中共中国科学院大学第十次代表大会代表名额分配表》所分配的代表名额、结构以及差额选举比例的规定,到会党员以无记名投票选出石万全等16名党代表。 

参会党员

  会前,在清点参会党员人数达到并超过应到会人数的五分之四后,周晓慧宣布会议有效。大会开始,奏唱国歌之后,介绍了学校党委、纪委换届候选人预备人选产生过程和20名党代表候选人的基本情况。随后选出监票人、唱票人、计票人各4名,由他们发放选票并收回选票。当场计票并核对,共161张选票有效。由总监票人王俊峰公布各位候选人得票数,并宣布当选人名单。



全体起立,奏唱国歌

监票人、唱票人、计票人

王俊峰宣布当选人名单

  在统计票数期间,老书记倪玉璞(82岁)带领到会全体党员进行了党的十九届五中全会集体学习答题活动。倪玉璞事先自己认真学习了全会文献,准备了丰富的学习资料和剪报,把集体学习的每张PPT彩打下来熟悉题目,提前两个多小时到校商讨学习细节。

  本次大会许多身体欠佳或是距离较远的老党员克服种种困难认真按时参会,其中年过80岁的参会老党员有46人。

倪玉璞老书记

老书记带领党员答题



党员答题


参会党员

 

责任编辑:脱畅