欢迎回家!国科大首批毕业年级同学返校

  • 文/高塬 图/杨天鹏 张京科 段浩淼 高塬 (党委宣传部/新闻中心)
  • 创建于 2020-06-06
  • 4602

  6月6日零时起,北京市突发公共卫生事件响应级别调整至三级,中国科学院大学(以下简称“国科大”)京区毕业年级的同学们开始陆续回到校园。自寒假开始、疫情爆发以来,同学们已与校园阔别近五个月。归来时,已是初夏。

 

雁栖湖校区

  6月6日晨,国科大雁栖湖校区陆续迎来毕业年级返校学生,化学科学学院2017级博士阚同学、2017级硕士廖同学最早通过入校各项核验,顺利回到校园。久违的校园,好久不见。


行李消毒、体温测量

入校扫码登记

健康宝及核酸检测证明查验

中午,化学学院2017级硕士董同学也从家乡顺利返回雁栖湖校区

 

中关村校区

  随着第一批毕业年级学生返校,中关村校区也逐渐热闹了起来。好久不见的同学们拎着大包小裹,幸好有通勤车帮忙。此时,校园内的花也开得正好。



 

相关阅读:

国科大毕业生返校提示

 

责任编辑:余玉婷