官建成和柳卸林教授荣获首届中国技术经济学会技术经济杰出贡献奖

  • 文/徐晓丹 (经济与管理学院)
  • 创建于 2016-01-07
  • 897

2015年底,中国技术经济学会评选了首届中国技术经济学会技术经济奖。该奖旨在推动我国技术经济事业的发展,调动我国技术经济科技工作者的积极性和创造性,奖励在技术经济科学研究及实践应用中做出突出贡献的科技工作者。首届技术经济奖共评选出“终身成就奖”3名,“杰出贡献奖”4名,“青年创新奖”5名。

根据《中国技术经济学会技术经济奖励办法》,经评审委员会评审、奖励委员会审议、评选结果网上公示,国科大经济与管理学院官建成教授与柳卸林教授被授予“杰出贡献奖”。

杰出贡献奖奖励在技术经济领域从事工作20年以上,为我国技术经济学科做出创新贡献或为技术经济事业做出杰出贡献的技术经济工作者,其成果在技术经济学术界产生重要影响或在国民经济建设中取得重大的社会效益和经济效益,得到技术经济领域公认。

责任编辑:宋超