经济与管理学院教工一支部开展党史理论学习

学党史论制度

  • 文/贺舟 图/王海娟 (经济与管理学院)
  • 创建于 2020-10-15
  • 110

  为进一步增强党员政治学习的主动性、积极性,深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(简称“四史”)教育活动,10月14日上午,经济与管理学院教工一支部党员在中关村校区开展主题党日活动,集体学习党史并交流学习体会。学院党委副书记杨丹静,支部书记龚其国、支部委员和党员代表参加了活动。活动由龚其国主持。

  今年5月21日,中央党校向全国各省、自治区、直辖市党委党校发出通知,要求深入贯彻落实习近平总书记关于深入开展党的历史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(简称“四史”)教育的重要讲话和指示精神,切实加强“四史”教学工作。为贯彻落实这一精神,在建党99周年之际,经济与管理学院教工一支部将10月支部活动的主题确定为“学党史、论制度,做合格党员”。在本次活动中,党员们积极参加学习,就党史、我国特色社会主义制度等学习内容积极发言,并就创新支部活动踊跃献计献策。

  活动结束时,支部书记龚其国要求支部党员要充分利用学习强国等学习平台的优质课程资源,不断加强政治理论学习和党性修养,特别是加强党史学习研究,并充分利用学习成果,将学习体会融入思政教学中。

责任编辑:脱畅