生命学院504支部成功召开支部大会

  • 生命学院504支部 (生命科学学院)
  • 创建于 2019-12-10
  • 21

  2019年12月6日,中国科学院大学生命科学学院20190504支部在教二楼114室召开了预备党员转正会议。支部应到23人,实到21人,2人因故请假。参与本次转正大会的党员共有21人,其中正式党员18人,预备党员3人。参与转正投票的正式党员有18名。

支部大会

  会议由党支部书记韩群主持,首先由申请转正的预备党员韩西茜、刘孟双、张若晗同志依次宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现、表达了入党的初心与决心,并对自己预备期内,在思想、学习、工作上的进步与不足做出总结和改进措施。然后三位预备党员的第一、第二入党介绍人分别就半年来三名预备党员的各方面表现做出评价,提出自己对于是否同意该同志如期转正的意见。最后支部组织委员邓红同志代表支委会对三位预备党员在预备期内的学习、思想、工作上的表现加以总结。全体与会党员进行了无记名投票表决,一致通过韩西茜、刘孟双、张若晗三名同志如期转为正式党员。党支部书记韩群表示,希望三位新党员能以优秀党员的标准严格要求自己,继续加深自己的理论知识储备,戒骄戒躁,团结同学,加强与群众的交流,在同学中树立优秀的党员形象,发挥党员的先锋模范作用。

支部大会1

  此次大会,504党支部又增添了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,他们将以全新的风貌服务、团结同学,为党支部的建设增添自己的力量。

责任编辑:杨慧娴