生命科学学院501支部开展六中全会精神学习活动

  • 于旭鹏 (生命科学学院)
  • 创建于 2016-11-25
  • 400

      2016年11月23日开始,中国科学院大学生命科学学院501支部开展了为期3天的“贯彻党员联系宿舍,共同学习会议精神”活动。
      本活动由支部委员牵头,全部党员积极响应,全面动员班级所有的同学参加。由于近期课业紧张,大家不约而同选择了晚上晚课结束以后,在各自宿舍里开展学习活动。大家通过学习发放的十八届六中全会人民日报重要言论汇编的学习材料,充分利用宿舍的白板、宣传栏等,由各宿舍的党员舍长主讲,全面了解我党最新动态,将“从严治党”的思想和决心根治于每个党员甚至群众、团员心中。


      十八届六中全会精神中央宣讲团动员会上,习近平总书记指出,宣讲要增强针对性和实效性、扩大覆盖面和影响力,着力引导广大党员、干部、群众把思想和行动统一到全会精神和党中央要求上。501支部精心组织党的十八届六中全会精神学习活动,以党员同志来引导大家学习,同时也让其他班级成员做监督,扎实推动全会精神深入群众、深入人心。


      活动结束后,大家纷纷要求传阅学习手册。党员们明确了新形势下的党员的责任和义务,了解了从严治党的重要性,并且对自己今后的学习生活提出了更高的要求。

责任编辑: 王亭亭